Pasta im Frühling

Pasta im Frühling
Frühlings Pasta erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 577 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 345 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert milden Ziegenkäse, , streaky Speck, und Zwiebel. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. Pasta im Frühling, Frühling Pasta Primavera, und Nudelsalat im Frühling sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
2
Fügen Sie den Grünkohl für die letzten 2 Minuten hinzu, dann abtropfen lassen und etwas von der Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
3
In der Zwischenzeit den Speck in einer Antihaftpfanne trocken braten, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Aus der Pfanne nehmen und das meiste Fett abtropfen lassen, wobei etwa 1 TL zurückbleibt. Die Zwiebel vorsichtig 2-3 Minuten im Fett anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Die gekochten Nudeln und den Grünkohl in die Pfanne geben und durch den Speck und den Ziegenkäse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ZiegenkäseZiegenkäse
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie ein wenig von der Pasta Kochwasser, wenn die Mischung ein wenig trocken scheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
7
Servieren Sie in Schalen mit geriebenem Parmesan verstreut, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin