Zitronen-Hühnersuppe I
Zitronen-Hühnersuppe I ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 39g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 68 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Orzo Pasta, Huhn, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was gut ist. Versuchen Avgolemono Suppe (auch bekannt als griechische Zitronen-Hühnersuppe), Zitronen-Hühnersuppe, und Zitronen-Hühnersuppe mit Knödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf Hühnchen in Wasser kochen, bis das Fleisch vom Knochen fällt.
Fett vom Vorrat abschöpfen.
Entfernen Sie das Huhn aus dem Topf, und beiseite stellen, um abzukühlen.
Nudeln zum Vorrat geben und etwa 10 Minuten kochen lassen. Hitze abstellen.
In einer mittelgroßen Schüssel 2 Eier mit dem Saft von 2 Zitronen schaumig schlagen.
1 Tasse Brühe langsam in die Ei-Zitronen-Mischung geben. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Tasse Brühe und gießen Sie die Mischung in die Suppe.
Knochen Huhn, und fügen Sie Fleisch zu Suppe. Gut umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.