Pasta mit Artischocken und Tomaten
Brauchen Sie ein vegetarische Beilage? Artischocken-Tomaten-Nudeln könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 355 kalorien, 11g Eiweiß, und 12g Fett. Für $ 2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 minuten. Gehe in den Laden und sammle Artischockenherzen, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Tomaten-Artischocken-Nudeln, Pikante Tomaten-Artischocken-Pasta, und Balsamico-Artischocken-Tomaten-Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Brühe hinzufügen; saut 1 Minute.
Nudeln, Zwiebelmischung, Artischocken und restliche Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; gut umrühren.