Pasta mit Brokkoli Rabe und Wurst

Pasta mit Brokkoli Rabe und Wurst
Pasta mit Brokkoli Rabe und Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 997 Kalorien, 49g protein, und 49g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Parmesan, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Versuchen Brokkoli Rabe und Wurst Pasta, Pasta mit Brokkoli Rabe und Wurst, und One-Pot Gebackene Pasta mit Wurst und Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit in einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie, zerbröckeln Sie sie mit einem Löffel, bis sie etwa 5 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Brühe und Paprika dazugeben und aufkochen lassen. Dann fügen Sie den Brokkoli rabe, Deckel, und kochen, bis sie weich, ca. Butter und Parmesan unterrühren und ungedeckt kochen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Roter PfefferRoter Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
BrüheBrühe
SoßeSoße
5
Fügen Sie die abgetropften Nudeln, Saison mit dem Salz und schwarzem Pfeffer, und werfen zu kombinieren.Tipp: Broccoli Rabe, ein belaubter entfernter Cousin von Brokkoli, hat einen bitteren Geschmack und kleinere Röschen. Für eine mildere Alternative ersetzen Sie Brokkoli. Versuchen Sie für einen pfefferigeren Biss Rucola, Mangold oder Rübengrün.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
Rüben-GrünsRüben-Grüns
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
BrokkoliBrokkoli
RucolaRucola
PastaPasta
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin