Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Orecchiette, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Garden Capunti - Pasta mit frischen Gartenaromen (Fleischloser Montag), Kräutergarten Gemüse, und Garten-Gemüse-Kräuter-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und den roten Pfeffer hinzu und erwärmen Sie ihn bei schwacher Hitze, bis der Knoblauch weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
4
Fügen Sie alle Kräuter, die Kapern und Salz nach Geschmack hinzu und rühren Sie vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Kraut
Salz
5
Lassen Sie die Kräuter bei schwacher Hitze 8 bis 10 Minuten warm werden, wobei die Sauce ziemlich aromatisch sein sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Soße
6
Die Nudeln abtropfen lassen und vom Herd nehmen, mit der Sauce werfen und nach Bedarf mehr Olivenöl hinzufügen.