Pasta mit Garnelen und Gemüse
Pasta mit Garnelen und Gemüse ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenkonserven, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Sommergemüse mit Pastan und Garnelen, Pasta mit würzigem Gemüse, und Zitronengemüse und Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu; Fügen Sie grüne Bohnen 3 Minuten vor der Zubereitung in den Topf.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Garnelen hinzufügen und zum Kochen bringen. 1 Minute kochen und dann abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Garnelen, Tomaten und Mais in einem mittelgroßen Topf.
Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdecken, vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis Nudeln und Bohnen fertig sind.
1 Tasse Nudelkochwasser beiseite stellen und dann Nudeln und Bohnen abtropfen lassen. Werfen Sie Nudeln und Bohnen mit Garnelenmischung; Wenn Nudeln trocken aussehen, fügen Sie reserviertes Wasser in 1/4-Tasse-Schritten hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.