Pasta mit grünen Bohnen

Pasta mit grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Spinat, Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie Pasta mit Bohnen und Gemüse , Pasta, Bohnen und Gemüse und Pasta mit Gemüse und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Wurst, Zwiebeln und Knoblauch kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist; Abfluss. Eskariol, Bohnen und Brühe einrühren. Abdecken und 6–8 Minuten köcheln lassen, bis die Eskariole zusammengefallen und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Nudeln abgießen; zur Gemüsemischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin