Cafe Select Trüffel-Fondue
Dieses glutenfreie Rezept hat 320 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie appenzeller, Spargel, gruyere, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Leichtes Käsefondue mit Fingerlingkartoffeln, französischem Brot und ausgewähltem Gemüse, Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, und Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Wein und Knoblauch in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen.
Greyerzer-, Appenzeller- und Emmenthaler Käse dazugeben und vermengen.
Mischen Sie in einer separaten Schüssel Maisstärke, Kirschbrand und etwas Wasser zu einer "Gülle" -Mischung.
Wenn der Käse zu schmelzen und zu sprudeln beginnt, fügen Sie die Aufschlämmung hinzu und rühren Sie zusammen, bis er heiß und glatt ist.
Top mit rasiertem Spargel und Trüffelöl.