Maiskuchen Frühstück Stapel mit Ahornbutter

Maiskuchen Frühstück Stapel mit Ahornbutter
Maiskuchen-Frühstücksstapel mit Ahornbutter sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 105g Fett, und insgesamt 1596 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ut. Versuchen Maiskuchen Frühstück Stapel mit Ahornbutter, Bananen-Ahorn-Erdnussbutter-Frühstücksriegel, und Wurst, Ei und Käse Frühstück Sandwich mit Ahornbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Corncakes Eier, Buttermilch und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Maiskörner einrühren. Sieben Sie Maismehl, Mehl, Zucker, Salz und Backpulver zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
MaiskörnerMaiskörner
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Fügen Sie die trockenen Zutaten der Buttermilch-Mais-Mischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3
20 Minuten an einem kühlen Ort stehen lassen.
4
Für die Ahornbutter: Die weiche Butter mit 1/2 Tasse Ahornsirup in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad F. In einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne, braun die Speckstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Streuen Sie die Apfelscheiben mit Zimt und Salz abschmecken. Braten Sie sie in Speck-Renderings goldbraun an und legen Sie sie mit dem Speck auf die Blechpfanne. Wischen Sie Ihre Pfanne aus und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie gerade genug Butter hinzu, um den Boden der Pfanne zu beschichten, und schöpfen Sie 1/4 Tasse Maisteig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Lassen Sie kochen, bis die Ränder des Pfannkuchens braun werden und Blasen auf der Oberfläche erscheinen, ca. Flip, weitere 2 Minuten kochen, dann mit den Äpfeln und dem Speck auf das Backblech geben. Wiederholen Sie, bis Sie ein Dutzend Corncakes haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
Legen Sie das Backblech und Ihre Servierteller in den Ofen, bis alles warm ist, ca. Auf jeden Teller 1 Maiskuchen legen, mit 2 Speckstreifen, einem weiteren Maiskuchen, 2 Apfelscheiben und einem weiteren Maiskuchen belegen. Mit Ahornbutter belegen und den Teller mit etwas erwärmtem Ahornsirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornbutterAhornbutter
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Auf Wunsch mit einem Zweig Minze, Puderzucker und ein paar frischen Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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