Pasta mit grüner Linsensauce und Mangold könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Eiernudeln, Olivenöl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Sautierter grüner Mangold und Tomaten Zucchini Pasta mit gegrilltem Lachs, Grüne Linsennudeln, und Rote Linsen pasta sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Linsen, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf. Deckel mit Wasser auf 3 Zoll über Linsen; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Linse
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Tassen Kochflüssigkeit reservieren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
1 Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 1 Lorbeerblatt, Zwiebel, Paprika, Karotte und Knoblauch hinzu; saut 12 Minuten oder bis leicht gebräunt. Rotwein, Tomatenmark und Senf einrühren und 2 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse glasiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Paprika
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Rotwein
Senf
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Fügen Sie Linsen und reservierte Kochflüssigkeit hinzu. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Linse
7
Bringen Sie 4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Mangold hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
9
Mangold mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Mangold in Linsenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
10
Nudeln in kochendes Wasser geben; 6 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
11
Abtropfen lassen; Nudeln mit 2 EL Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Speiseöl
12
Legen Sie 1 Tasse Nudeln auf jeden der 6 Servierteller; Jede Portion mit 1 Tasse Linsenmischung belegen.