Pasta mit grüner Linsensauce und Mangold

Pasta mit grüner Linsensauce und Mangold
Pasta mit grüner Linsensauce und Mangold könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 18g protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Eiernudeln, Olivenöl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Sautierter grüner Mangold und Tomaten Zucchini Pasta mit gegrilltem Lachs, Grüne Linsennudeln, und Rote Linsen pasta sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Linsen, 1/2 Teelöffel Salz und 1 Lorbeerblatt in einem mittelgroßen Topf. Deckel mit Wasser auf 3 Zoll über Linsen; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 Tassen Kochflüssigkeit reservieren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
1 Esslöffel Öl in einer großen gusseisernen oder Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Lorbeerblatt, Zwiebel, Paprika, Karotte und Knoblauch hinzu; saut 12 Minuten oder bis leicht gebräunt. Rotwein, Tomatenmark und Senf einrühren und 2 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse glasiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
RotweinRotwein
SenfSenf
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Fügen Sie Linsen und reservierte Kochflüssigkeit hinzu. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
7
Bringen Sie 4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Mangold hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
9
Mangold mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Mangold in Linsenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
10
Nudeln in kochendes Wasser geben; 6 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
11
Abtropfen lassen; Nudeln mit 2 EL Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
12
Legen Sie 1 Tasse Nudeln auf jeden der 6 Servierteller; Jede Portion mit 1 Tasse Linsenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
PastaPasta
13
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin