Pasta mit hellen Lichtern Schweizer Mangold
Pasta mit hellen Lichtern Schweizer Mangold könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Olivenöl, Malloreddus-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Pasta mit Mangold, Cremige Mangold-Nudeln, und Mangold-Zitronen-Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Mangoldstiele kreuzweise 1/2 Zoll dick.
Schneiden Sie die Blätter in 1/2-Zoll-Dicke Streifen. In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Stiele kochen, bis sie fast zart sind, etwa 3 Minuten. Übertragen Sie die Stiele mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Fügen Sie die Mangoldblätter dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Die Blätter abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann grob hacken.
Den Malloreddus in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren al dente kochen; abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne die Butter in 2 Esslöffel Olivenöl schmelzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Zitronenschale und kochen bei schwacher Hitze, bis der Knoblauch golden ist, ca.
Mangoldstiele und -blätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Malloreddus in die Pfanne und werfen, bis heiß.
Die Nudeln in eine große, erwärmte Schüssel geben, die Gorgonzola darüber streuen und mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Mit 2 großen Löffeln kurz werfen, um den Käse leicht zu schmelzen; sofort servieren.