Schweinefleisch Tabouleh

Schweinefleisch Tabouleh
Sie können nie zu viele mittelöstliche Rezepte haben, also probieren Sie Schweinefleisch Tabbouleh aus. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Diese Beilage hat 198 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, extravirglichem Olivenöl, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-glasiertes Schweinefilet mit Cranberry-Tabouleh mit Snap Pea Sauté, Tabouleh, und Tabouleh.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser und Bulgur in einer großen Schüssel; abdecken und 15 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist und Bulgur zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie einfach gebratenes Schweinefleisch und die nächsten 6 Zutaten hinzu (durch Kichererbsen); sanft werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
KichererbseKichererbse
3
Zitronensaft und restliche Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Drizzle Saft Mischung über Schweinefleisch Mischung; toss zu kombinieren. Chill mindestens 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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