Pasta mit Joghurtsauce

Pasta mit Joghurtsauce
Pasta mit Joghurtsauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 564 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Joghurt, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Joghurtsauce, Thunfisch-Nudelsalat Mit Joghurt-Dill-Sauce, und Cremige Südwest-Pasta mit würziger griechischer Joghurtsauce.

Anweisungen

1
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mit einem Mörser und Stößel die Salz- und Knoblauchzehen zu einer Paste zerdrücken. Den Joghurt in einer Soßenpfanne leicht erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Eine kleine Menge erwärmten Joghurts aus der Pfanne nehmen und mit der Knoblauchpaste verrühren. Rühren Sie diese Mischung in den restlichen Joghurt
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Nudeln abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
5
In einen Auflauf oder eine tiefe Servierschale geben und mit 1 Esslöffel Butter oder Margarine bestreuen. Werfen Sie mit der Hälfte der Knoblauch-Joghurt-Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
6
Die restliche Sauce über die Nudeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
PastaPasta
7
Mit der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
8
Für ein ganz besonderes Gericht die Pinienkerne in 2 EL Butter oder Margarine anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PinienkernePinienkerne
9
Über die Petersilie gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin