Pasta mit Joghurtsauce
Pasta mit Joghurtsauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 13g Fett, und insgesamt 564 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Joghurt, Pinienkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Joghurtsauce, Thunfisch-Nudelsalat Mit Joghurt-Dill-Sauce, und Cremige Südwest-Pasta mit würziger griechischer Joghurtsauce.
Anweisungen
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Mit einem Mörser und Stößel die Salz- und Knoblauchzehen zu einer Paste zerdrücken. Den Joghurt in einer Soßenpfanne leicht erwärmen.
Eine kleine Menge erwärmten Joghurts aus der Pfanne nehmen und mit der Knoblauchpaste verrühren. Rühren Sie diese Mischung in den restlichen Joghurt
Die Nudeln abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
In einen Auflauf oder eine tiefe Servierschale geben und mit 1 Esslöffel Butter oder Margarine bestreuen. Werfen Sie mit der Hälfte der Knoblauch-Joghurt-Soße.
Die restliche Sauce über die Nudeln verteilen.
Mit der Petersilie garnieren.
Für ein ganz besonderes Gericht die Pinienkerne in 2 EL Butter oder Margarine anbraten.
Über die Petersilie gießen.