Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pasta, Pesto und Erbsen, Pasta, Pesto und Erbsen, und Pasta, Pesto Und Erbsen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie die Fusilli und die Fliege separat in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser für 10 bis 12 Minuten, bis jede Pasta al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit dem Olivenöl werfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge pürieren Sie das Pesto, den Spinat und den Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Spinat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
5
Fügen Sie die mayonnaise und Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
6
Fügen Sie die Pesto-Mischung zu den abgekühlten Nudeln hinzu und fügen Sie dann Parmesan, Erbsen, Pignolis, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pinienkerne
Pfeffer
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Erbse
Salz
7
Gut mischen, abschmecken und bei Raumtemperatur servieren.
8
Legen Sie die Walnüsse, Pignolis und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge ausgestattet. Prozess für 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Walnüssen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
9
Fügen Sie die Basilikumblätter, Salz und Pfeffer. Gießen Sie das Olivenöl bei laufendem Prozessor langsam durch das Zufuhrrohr in die Schüssel und verarbeiten Sie es, bis das Pesto gründlich püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Olivenöl
Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fügen Sie den Parmesan und Püree für eine Minute. Sofort verwenden oder das Pesto im Kühlschrank oder Gefrierschrank mit einem dünnen Film Olivenöl darauf aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Parmesankäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
11
Anmerkungen: Luft ist der Feind von Pesto. Verpacken Sie es zum Einfrieren in Behälter mit einem Ölfilm oder einer Plastikfolie direkt darauf, wobei die Luft ausgepresst wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
12
Um Basilikum zu reinigen, entfernen Sie die Blätter, wirbeln Sie sie in einer Schüssel mit Wasser und drehen Sie sie dann sehr trocken in einer Salatschleuder. Bewahren Sie sie in einer geschlossenen Plastiktüte mit einem leicht feuchten Papiertuch auf. Solange die Blätter trocken sind, bleiben sie mehrere Tage grün.