Pochierte Birnen mit Kardamomcreme
Pochierte Birnen mit Kardamomcreme sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Vanilleschote, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Riesling pochierte Birnen mit Kardamomcreme, Pochierte Birnen mit Kardamom und Safran, und Birnen pochiert in Rotwein, Kardamom und Orange.
Anweisungen
Um Birnen zuzubereiten, arbeiten Sie jeweils mit 1 Birne, halten Sie die Birne mit der Stielseite nach unten in einer Hand. Machen Sie 3 oder 4 schnelle Schnitte in Birne von unten, mit einer Melone baller (nicht entfernen Stiel). Wenn nötig, schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Basis jeder Birne, so dass sie flach sitzen, wenn serviert.
Kombinieren Sie 3 Tassen Wasser und die nächsten 5 Zutaten (durch Wein) in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren auflöst.
Birnen hinzufügen. Legen Sie mit einer Zange einen kleinen sauberen Teller auf die Birnen, um sie zu beschweren. Zurück zu einem Simmer; Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Topf vom Herd nehmen; kühle Mischung auf Raumtemperatur. Deckel und Chill 4 Stunden oder bis zu über Nacht (Platte nicht entfernen).
Um Sahne zuzubereiten, schmelzen Sie Eis in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kardamom; kochen 2 Minuten oder bis duftend, Schütteln Pfanne häufig. Rühren Sie Kardamom in geschmolzenes Eis; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Vom Herd nehmen. Mischung durch ein feines Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. Sahne auf Raumtemperatur abkühlen lassen; abdecken und abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Platte von gekühlten Birnen.
Birnen mit einem geschlitzten Löffel aus der Flüssigkeit nehmen und Flüssigkeit wegwerfen. Löffel über 2 1/2 Esslöffel sahne auf den boden jeder von 6 kleine dessertteller oder flache schalen; top jede portion mit 1 birne.
Auf Wunsch mit Minzzweigen und gemahlenem Kardamom garnieren.