Sonntagsbrunch: Gebackener Blintzkuchen mit frischer Blaubeersauce

Sonntagsbrunch: Gebackener Blintzkuchen mit frischer Blaubeersauce
Für $1.28 pro portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Orangensaft, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Sonntagsbrunch: Die besten Blaubeermuffins, Sonntagsbrunch: Blaubeer-Bananen-Muffins, und Sonntagsbrunch: Sardinen-Sandwiches mit Tomatenmarmelade und Frischkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Blaubeersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SoßeSoße
2
Den Orangensaft, die Maisstärke und 2/3 Tasse Zucker in einen mittelgroßen Topf geben und kochen, bis er durchscheinend und verdickt ist. Dann die Blaubeeren einrühren, zu einer Blase zurückbringen und 4-5 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie 1 Teelöffel Zitronenschale und 1 Esslöffel Zitronensaft ein und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mach den Kuchen. Den Backofen auf 350 vorheizen und eine 9 x 13 Pfanne einfetten. Verwenden Sie einen Mixer, eine Küchenmaschine oder einfach einen Schneebesen, um Milch, Sauerrahm oder Joghurt, geschmolzene Butter, Mehl, Backpulver, 1 Teelöffel Vanille, 2 Esslöffel Zucker und 4 Eier glatt zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die gefettete Pfanne und backen Sie 10 Minuten oder bis sie gar sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Während die untere Schicht des Kuchens backt, machen Sie die Käsefüllung. Verwenden Sie einen Schneebesen, um Ricotta, Mascarpone und Salz mit den restlichen 2 Eiern, 1/3 Tasse Zucker, Esslöffel Zitronenschale, 2 Esslöffel Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Vanille gründlich zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
MascarponeMascarpone
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VanilleVanille
KäseKäse
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Wenn die untere Kuchenschicht aus dem Ofen kommt, verteilen Sie die Käsefüllung vorsichtig darüber und bedecken Sie den Kuchen vollständig mit einer gleichmäßigen Schicht Käsefüllung. Dann den restlichen Teig über den Käse streichen und den Teig vorsichtig mit einem Löffel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen Sie 35-40 Minuten, bis die oberste Kuchenschicht leicht golden ist und die Füllung fest ist. (Ich musste meine 20 extra Minuten backen, vielleicht weil ich keine 9 x 13 Pfanne hatte.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
10-15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
9
Warm oder gekühlt mit Blaubeersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion13
Gesundheits-Score4
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