Pastete

Pastete
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Pastete könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Braunschweiger Leberwurst und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Landpastete (Pâté de Campagne), Ochsenschwanzpastete (Pastete), und Pastete Maison.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Braunschweiger Leberwurst, Frischkäse, Zwiebel, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer mischen. Form in eine Kugelform. Mit Plastikfolie umwickeln. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LeberwurstLeberwurst
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
ZwiebelZwiebel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin