Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Pastinaken, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pastinaken-, Kartoffel- und Rübenpüree, Cremiges Rüben-Kartoffel-Püree, und Kartoffel-Pastinaken-Püree.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter mit Öl in großentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bisweich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Pastinaken, Kartoffeln und Rüben hinzufügen; 4 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Kartoffel
Kohlrabi
4
Fügen Sie Knoblauch; stir1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdeckung; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer untilvegetables sind zart, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
6
Mit einem geschlitzten Löffel Gemüse übertragenzum großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
7
Gießen Sie Kochbrühe intosmall Schüssel; Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie Frischkäse zu Gemüse hinzu. Mit elektrischen Mixer, Beatgemüse zu glattem Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
9
Add 2tablespoons Butter-Öl-Mischung von oben ofbroth zu Gemüse. Rühren Sie in 2 Esslöffel Dill.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Butter
Frisch Gepflückte Dillzweige
Speiseöl
10
Butter eine 11 x 7 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
11
Püree in die vorbereitete Schüssel geben. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
12
3 Esslöffel Butter in kleinen Schmelzenskillet bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
13
Fügen Sie panko andstir bis goldbraun, über 2 minutes.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühl Und bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
14
Rack im oberen Drittel des Ofens positionieren; auf 350 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Streuen panko mixureover Gemüsepüree.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
16
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist, ungefähr 15 Minuten (25 Minuten ifchilled).