Asiatische Slaw mit Ingwer-Erdnuss-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 28g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Erdnüsse, Kohl, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1737 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Asiatische Slaw Mit Ingwer-Erdnuss-Dressing, Asiatischer Kohlsalat mit Basilikum-Ingwer-Dressing, und Asiatischer Slaw mit Cashewnüssen, Birne & Ingwer Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Dressing-Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren, bis sich die Erdnussbutter aufgelöst hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den Verband hinzu und werfen Sie gut.
4
Lassen Sie mindestens zehn Minuten sitzen, damit das Gemüse den Dressing aufsaugen kann. Abschmecken und gegebenenfalls mit Salz oder Sriracha-Sauce würzen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.