Asiatische Slaw mit Ingwer-Erdnuss-Dressing

Asiatische Slaw mit Ingwer-Erdnuss-Dressing
Asiatische Slaw mit Ingwer-Erdnuss-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 28g Fett, und insgesamt 471 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Erdnüsse, Kohl, Paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1737 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Asiatische Slaw Mit Ingwer-Erdnuss-Dressing, Asiatischer Kohlsalat mit Basilikum-Ingwer-Dressing, und Asiatischer Slaw mit Cashewnüssen, Birne & Ingwer Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Dressing-Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Rühren, bis sich die Erdnussbutter aufgelöst hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Verband hinzu und werfen Sie gut.
4
Lassen Sie mindestens zehn Minuten sitzen, damit das Gemüse den Dressing aufsaugen kann. Abschmecken und gegebenenfalls mit Salz oder Sriracha-Sauce würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
SalzSalz
5
Kalt servieren.

Kochausrüstung

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße karotten, geschält und gerieben auf die großen löcher einer box reibe (übergroße karotten, geschält und gerieben auf die großen löcher einer box reibe (über2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochtes und geschältes Edamamegekochtes und geschältes Edamame1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlocker verpackter gehackter frischer Korianderlocker verpackter gehackter frischer Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer2(kann sein oder überfliegen)große Knoblauchzehe, gehackt (ca.große Knoblauchzehe, gehackt (ca.9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkleiner Kopf geschreddert Grün- oder Weißkohl (überkleiner Kopf geschreddert Grün- oder Weißkohl (über596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte oder ganze gesalzene Erdnüssegehackte oder ganze gesalzene Erdnüsse1rote Paprika, dünn geschnittenrote Paprika, dünn geschnitten1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)21 Liter Vollmilch, zimmerwarmSchalotten, fein geschnitten auf einer scharfen NeigungSchalotten, fein geschnitten auf einer scharfen Neigung11 Pfund Zucchini,geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1(kann sein oder überfliegen)Sriracha-sauce (optional)Sriracha-sauce (optional)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Reisessigungesüßter Reisessig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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