Pastinaken-Kümmel-Brot

Pastinaken-Kümmel-Brot
Pastinaken-Kümmel-Brot erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 113 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Kümmel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Brotmaschine Kartoffel-Kümmel-Brot, Kümmel-Roggenbrot, und Kümmel-Roggenbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln und mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Roggenmehl und Pastinaken zur Hefemischung geben und gut umrühren, um einen Schwamm zu bilden. Abdecken und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenmehlRoggenmehl
PastinakenPastinaken
HefeHefe
3
Fügen Sie 2 Tassen Brotmehl, Kümmel, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer zur Pastinakenmischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Brot MehlBrot Mehl
PastinakenPastinaken
PfefferPfeffer
TeigTeig
SalzSalz
4
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Punch teig nach unten, und leicht spray oberfläche von teig mit kochen spray. Abdecken und ein zweites Mal aufgehen lassen, 45 Minuten oder bis die Größe verdoppelt ist. Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Teig zu einem (8 Zoll langen) Oval formen; auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech legen. Sprühen Sie die Oberfläche des Teigs leicht mit Kochspray ein. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß, und Pinsel über Laib.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
7
Laib mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
8
Bei 400 30 Minuten backen oder bis der Teig unten gebräunt ist und beim Klopfen hohl klingt. Cool auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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