Pastitsio

Pastitsio
Pastitsio könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 578 Kalorien, 24g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatenmark, Milch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Pastitsio, Pastitsio, und Pastitsio für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zu montieren: Ofen auf 375 Grad vorheizen. Butter ein 9-by-13-Zoll-Glas oder eine andere ofenfeste Auflaufform; beiseite stellen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Nudeln hinzu; Kochen Sie bis sehr al dente, 2 bis 3 Minuten weniger als die Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In ein Sieb geben; gut abtropfen lassen. Nudeln in Fleischmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Gießen Sie Fleisch-Nudeln-Mischung in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bechamel über die Mischung verteilen und 30 bis 40 Minuten backen, bis die Oberseite fest und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Lassen Sie 10 Minuten vor dem Servieren sitzen.
7
Warm servieren.Hinweis: Foto von Maria Robledo
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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