Pat's Ribs mit Pfirsich-BBQ-Sauce

Pat's Ribs mit Pfirsich-BBQ-Sauce
Pat's Ribs mit Pfirsich-BBQ-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 108 g Eiweiß, 164 g Fett, und insgesamt 2143 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Schweinerippchen, Pfirsichnektar und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 84%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pat's Ribs mit Pfirsich-BBQ-Sauce, Baby-Rippchen mit feuriger Pfirsich-BBQ-Sauce, und Slow Cooker Schweinerippchen mit würziger Pfirsich-Mango-BBQ-Sauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Hickory-Chips, gesättigt und Holzkohlebriketts, gesättigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1
Salz, Paprika, Chilipulver, Knoblauchpulver und braunen Zucker in eine Schüssel geben und umrühren, bis alles gut eingearbeitet ist. Bewahren Sie die Einreibung bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Für die Rippen: Spülen und trocknen Sie die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
3
Legen Sie sie auf ein sauberes Schneidebrett und ziehen Sie die dünne fettige Haut ab, die die Unterseite der Rippen auskleidet. Schneiden Sie die Rippen von allem überschüssigen Fett ab. Reservieren Sie 2 Esslöffel Pfirsicheinreibung (1 für Rippen und 1 für Sauce), bestreuen Sie dann jede Seite großzügig mit der restlichen Einreibung und wickeln Sie die Rippen in Plastik ein. Mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, damit die Aromen das Fleisch durchdringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Füllen Sie einen Grill mit den Chips und Briketts und heizen Sie sie auf 250 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Legen Sie die Rippen mit der fleischigeren Seite nach unten auf indirekte Hitze und kochen Sie sie 3 Stunden lang mit heruntergelassener Grillabdeckung. Drehen Sie die Platten und kochen Sie, bis sich die Rippen leicht biegen, etwa 1 Stunde. Nehmen Sie sie zu diesem Zeitpunkt vom Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Die Platten mit 1 Esslöffel reserviertem Pfirsichabrieb bestreuen und in Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
7
Jede Platte in einzelne Rippen schneiden und mit Ginas Pfirsich-BBQ-Sauce bestreichen. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
8
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten lang zart an. Mit Salz, Pfeffer und Pfirsichabrieb würzen. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis es duftet. Ketchup, Pfirsichnektar, Apfelessig, Senf, Worcestershire und Zitronensaft unterrühren. Die Zutaten zum Kochen bringen und dann die Hitze auf Köcheln reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Pfirsich-NektarPfirsich-Nektar
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
10
Etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen, bis es eingedickt ist. Passen Sie die Gewürze bei Bedarf an und genießen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen2(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPfirsich-NektarPfirsich-Nektar3KilogrammeSchweinefleisch spare ribsSchweinefleisch spare ribs1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reservierter Pfirsich trocken reibenreservierter Pfirsich trocken reiben1kleinschalotte, gewürfeltschalotte, gewürfelt2(Winter)1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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