Patrick Sage-y verkrustete Lammlende mit Engelshaar Pfannkuchen und gebrochene Herzen von Palm-Tomaten-Salat
Patrick Sage-y verkrustete Lammlende mit Engelshaar Pfannkuchen und gebrochene Herzen von Palm-Tomaten-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 713 Kalorien, 42g protein, und 25 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Petersilie, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado, Tomaten und Salat von Palmherzen, und Tomaten-, Artischocken- und Palmenherzen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie zuerst 9 Zutaten in einer Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten. Beiseite.
Um Pfannkuchen zuzubereiten, kombinieren Sie Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Eier in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Nudeln hinzufügen; gut zum Überziehen werfen.
1 Teelöffel Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Tasse Nudelmischung hinzu; Kochen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit 2 Teelöffel Öl und restliche Nudelmischung; warm halten.
Um das Lamm zuzubereiten, legen Sie die Pilze in eine Gewürz- oder Kaffeemühle und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel gemahlene Pilze, Salbei, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer und reservieren Sie die restlichen gemahlenen Pilze für eine andere Verwendung. Lamm mit Pilzmischung einreiben.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Lamm hinzufügen; 1 Minute auf allen Seiten anbraten. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Lammes. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln; Pfanne in den Ofen stellen.
Bei 400 8 Minuten backen oder bis das Fleischthermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Legen Sie 1 Pfannkuchen auf jeden der 3 Servierteller; Bedecken Sie jeden Pfannkuchen mit 3/4 Tasse Salat. Ordnen Sie 3 Unzen Lamm um jeden Salat.