Pawlowa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pawlowa, Pawlowa, und Pawlowa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 27 vorheizen
Decken Sie ein großes Backblech mit Pergamentpapier ab. Zeichnen Sie einen 10-Zoll-Kreis auf Pergamentpapier. Pergamentpapier umdrehen. Mit Klebeband sichern; beiseite stellen.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen.
Fügen Sie Salz hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, 1 Esslöffel auf einmal, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden (nicht unterschlagen).
Maisstärke über die Eiweißmischung streuen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Vanille und Essig einrühren.
Löffel Eiweiß-Mischung auf gezeichneten Kreis. Mit der Rückseite des Löffels Baiser zu einem "Nest" mit 2 1/2-Zoll-Seiten formen.
Backen Sie bei 275 für 2 Stunden oder bis trocken. Ofen ausschalten; Baiser im geschlossenen Ofen mindestens 12 Stunden abkühlen lassen. Baiser vorsichtig vom Papier entfernen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Obst und Puderzucker; 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Eis und Likör. Löffel Fruchtmischung auf Baiser, und Nieselregen Sauce darüber.