PBJ-Cupcakes - Beeren-Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss

PBJ-Cupcakes - Beeren-Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie PBJ Cupcakes - Berry Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 440 Kalorien. 120 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Milch, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Versuchen Erdnussbutter & Gelee Cupcakes [Vanille Cupcakes mit Gelee Füllung und Erdnussbutter Zuckerguss], Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss, und M&M Cupcakes mit Erdnussbutter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Linie eine 12 tasse muffin pan mit papier backen tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Ei und den Erdbeerextrakt hinzu und schlagen Sie weiter. Milch und Buttermilch einrühren, dann die Marmelade einrühren. Der Teig sollte rosa sein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ErdbeerenErdbeeren
ExtrahierenExtrahieren
MilchMilch
EiEi
MarmeladeMarmelade
5
Rühren Sie 1/3 der Mehlmischung ein und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Rühren Sie in 1/2 des restlichen Mehls und fügen Sie dann das restliche Mehl hinzu; gerade genug mischen, um gleichmäßig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Backbecher.
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber ist, etwa 15 bis 20 Minuten. Vor dem Frosting abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Die Erdnussbutter und die Butter in einer großen Schüssel glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mischen Sie 2 Tassen des Konditorzuckers, jeweils 1/4 Tasse; dann 1/4 Tasse Milch einrühren. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Tassen Zucker hinzu. Wenn der Zuckerguss zu trocken ist, fügen Sie einen Esslöffel Milch hinzu. Frost die Spitzen der gekühlten cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
MilchMilch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin