Peaches 'n' Cream Ice Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Peaches 'n' Cream Ice Pops, Pfirsiche und Sahne-Joghurt-Pops, und Pfirsiche-und-Sahne gefrorene Pops für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfirsiche halbieren und schälen.
Schneiden Sie die Hälften in 1/4-Zoll-Würfel, bis Sie 1 Tasse.
Legen Sie die gewürfelten Pfirsiche in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; beiseite stellen.
Die restlichen Pfirsichhälften in grobe 1-Zoll-Stücke schneiden und in einen Mixer geben.
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie sie glatt, wobei Sie den Mixer anhalten, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Gießen Sie die Mischung in den Beutel mit den gewürfelten Pfirsichen und rühren zu kombinieren.
Schneiden Sie etwa 1/2 bis 3/4 Zoll von einer Ecke des Beutels ab (drücken Sie die geschlossene Öffnung zusammen, damit die Eispop-Basis nicht ausgeht) und drücken Sie dann gleichmäßige Mengen der Mischung in die Gefrierschrank-Pop-Formen. Tippen Sie einige Male auf die Formen auf der Theke, um Blasen freizusetzen. Setzen Sie die Stöcke ein und frieren Sie sie mindestens 6 Stunden lang ein.