Peaches 'n' Cream Ice Pops

Peaches 'n' Cream Ice Pops
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Peaches 'n' Cream Ice Pops, Pfirsiche und Sahne-Joghurt-Pops, und Pfirsiche-und-Sahne gefrorene Pops für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfirsiche halbieren und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
2
Schneiden Sie die Hälften in 1/4-Zoll-Würfel, bis Sie 1 Tasse.
3
Legen Sie die gewürfelten Pfirsiche in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Die restlichen Pfirsichhälften in grobe 1-Zoll-Stücke schneiden und in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie sie glatt, wobei Sie den Mixer anhalten, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Gießen Sie die Mischung in den Beutel mit den gewürfelten Pfirsichen und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
7
Schneiden Sie etwa 1/2 bis 3/4 Zoll von einer Ecke des Beutels ab (drücken Sie die geschlossene Öffnung zusammen, damit die Eispop-Basis nicht ausgeht) und drücken Sie dann gleichmäßige Mengen der Mischung in die Gefrierschrank-Pop-Formen. Tippen Sie einige Male auf die Formen auf der Theke, um Blasen freizusetzen. Setzen Sie die Stöcke ein und frieren Sie sie mindestens 6 Stunden lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin