Peel-and-Eat-Garnelen Mit DIP-Saucen
Peel-and-Eat-Garnelen Mit DIP-Saucen ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus rauchiger Rémouladensauce, Old Bay-Gewürz, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Geräucherte Garnelen mit drei Dip-Saucen, Filo Garnelen mit DIP-Saucen, und Peel 'n' Eat-Garnelen Mit Thai-DIP-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie 9 Tassen Wasser und Old Bay Gewürz in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; Garnelen hinzufügen. Abdecken, vom Herd nehmen und 15 bis 20 Minuten stehen lassen oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Gut abtropfen lassen; falls gewünscht garnieren.
Sofort mit Saucen servieren.
Gekühlte Peel-and-Eat-Garnelen mit Dip-Saucen: Rezept wie angegeben vorbereiten.
Gekochte Garnelen in eine Glasschüssel geben. Abdecken und 2 bis 24 Stunden kühlen.
Mit Saucen servieren. Vorbereitung: 10 min. Kochen: 5 min., Chill: 2 Stunden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio