Pekannuss-Aprikosen-Sahne-Croissants
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Ei, Konditorzucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter, Himbeer-Sahne-Croissants, und Heidelbeer & Honig-Creme-Croissants für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack im unteren Drittel des Ofens anordnen. Ofen auf 177° vorheizen.
Pekannüsse auf einem Backblech verteilen und braten, bis sie leicht geröstet sind, ca.
Abkühlen lassen und grob hacken; beiseite stellen. Das Backblech mit Pergamentpapier abdecken; beiseite stellen.
Um Vanillesirup zu machen, kombinieren Sie 6 EL. zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze und zum Kochen bringen; vom Herd nehmen, 1/4 TL einrühren. Vanille.
Sirup abkühlen lassen; beiseite stellen.
Mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie zusammen Neufchtel und restlichen 3 EL. zucker auf hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung flauschig ist.
Mehl, Ei und restliche 1/2 TL hinzufügen. vanille, und mischen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut vermischt. Beiseite.
Croissant-Böden auf Backblech legen und jeweils mit reserviertem Vanillesirup bestreichen.
Verbreiten Sie 1/2 El. marmelade auf jedem Boden.
Neufchtel-Mischung über Marmelade verteilen, mit gehackten Pekannüssen bestreuen und Croissant-Tops ersetzen.
Backen, bis die Croissants leicht verdunkelt sind und die Füllung aufgeblasen ist, 15 bis 20 Minuten.
Etwas abkühlen lassen und auf Wunsch mit Konditorzucker bestäuben.