Pekannuss-Aprikosen-Sahne-Croissants

Pekannuss-Aprikosen-Sahne-Croissants
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Ei, Konditorzucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Aprikosen-Pecan-Scones mit Aprikosen-Honig-Butter, Himbeer-Sahne-Croissants, und Heidelbeer & Honig-Creme-Croissants für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rack im unteren Drittel des Ofens anordnen. Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pekannüsse auf einem Backblech verteilen und braten, bis sie leicht geröstet sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Abkühlen lassen und grob hacken; beiseite stellen. Das Backblech mit Pergamentpapier abdecken; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
4
Um Vanillesirup zu machen, kombinieren Sie 6 EL. zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze und zum Kochen bringen; vom Herd nehmen, 1/4 TL einrühren. Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Sirup abkühlen lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
6
Mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie zusammen Neufchtel und restlichen 3 EL. zucker auf hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Mehl, Ei und restliche 1/2 TL hinzufügen. vanille, und mischen bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut vermischt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
8
Croissant-Böden auf Backblech legen und jeweils mit reserviertem Vanillesirup bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
VanilleVanille
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Verbreiten Sie 1/2 El. marmelade auf jedem Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
10
Neufchtel-Mischung über Marmelade verteilen, mit gehackten Pekannüssen bestreuen und Croissant-Tops ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
CroissantCroissant
VerbreitenVerbreiten
MarmeladeMarmelade
11
Backen, bis die Croissants leicht verdunkelt sind und die Füllung aufgeblasen ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CroissantCroissant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Etwas abkühlen lassen und auf Wunsch mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin