Bananen mit Sauce

Bananen mit Sauce
Bananen Foster Sauce ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Bananen, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von kreolischem Essen. Es funktioniert gut als dessert. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Bananen mit Sauce, Buttered Rum Pfund Kuchen mit Bananen Foster Sauce, und Bananenbrotwaffeln mit Bananen und Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Pfanne; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Bananen hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
3
Vom Herd nehmen.
4
Rum in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen (nicht kochen). Gießen Sie schnell Rum über die Mischung und zünden Sie sofort mit einem langen Streichholz direkt über der flüssigen Mischung, um die Dämpfe (nicht die Flüssigkeit selbst) anzuzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Flammen absterben lassen; sofort mit gebuttertem Rumpfundkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttered RumButtered Rum
- Pfund-Kuchen- Pfund-Kuchen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin