Pekannuss-Feigen-Bourbon-Kuchen
Pekannuss-Feigen-Bourbon-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Backpulver, Süßwarenzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bourbon-Pecan-Kuchen, Zwei Tonnen Bourbon Pecan Kuchen, und Schokolade Pecan Bourbon Kuchen (fettarm!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Simmer Feigen in Wasser in einem schweren mittelgroßen Topf, bedeckt, bis Feigen zart sind und die meisten Flüssigkeit absorbiert wird, 35 bis 40 Minuten. Püree in einer Küchenmaschine mit bourbon und Vanille. Kühl bis warm.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter und Mehl bundt Pfanne, Klopfen überschüssiges Mehl.
Während der Ofen vorheizt, sieben Sie Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss zusammen.
Leicht Toast Pekannüsse in einer flachen Backform im Ofen, 8 bis 10 Minuten, dann abkühlen und grob hacken. Lassen Sie Ofen an.
Braunen Zucker, Öl und Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang dick und cremig schlagen. Feigenmischung einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehlmischung einrühren, bis sie gerade eingearbeitet ist, dann Pekannüsse unterheben.
Gießen teig in bundt pan und backen, bis ein holz pick eingefügt in der mitte kommt sauber, 1 zu 1 1/4 stunden. Kühlen Sie den Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Gestell ab und drehen Sie ihn dann auf einen Teller.
Sieben Konditoren Zucker in eine Schüssel geben, dann Schneebesen in restlichen Puderzucker Zutaten bis glatt.