Pekannuss-Feigen-Bourbon-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Backpulver, Süßwarenzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Bourbon-Pecan-Kuchen, Zwei Tonnen Bourbon Pecan Kuchen, und Schokolade Pecan Bourbon Kuchen (fettarm!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Simmer Feigen in Wasser in einem schweren mittelgroßen Topf, bedeckt, bis Feigen zart sind und die meisten Flüssigkeit absorbiert wird, 35 bis 40 Minuten. Püree in einer Küchenmaschine mit bourbon und Vanille. Kühl bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Vanille
Wasser
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter und Mehl bundt Pfanne, Klopfen überschüssiges Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
3
Während der Ofen vorheizt, sieben Sie Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt und Muskatnuss zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Leicht Toast Pekannüsse in einer flachen Backform im Ofen, 8 bis 10 Minuten, dann abkühlen und grob hacken. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Braunen Zucker, Öl und Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer etwa 3 Minuten lang dick und cremig schlagen. Feigenmischung einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehlmischung einrühren, bis sie gerade eingearbeitet ist, dann Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Ei
Abb
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Gießen teig in bundt pan und backen, bis ein holz pick eingefügt in der mitte kommt sauber, 1 zu 1 1/4 stunden. Kühlen Sie den Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Gestell ab und drehen Sie ihn dann auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Backofen
1
Sieben Konditoren Zucker in eine Schüssel geben, dann Schneebesen in restlichen Puderzucker Zutaten bis glatt.