Beef Demi-Glace

Beef Demi-Glace
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Wasser, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Demi-Glace, Gebratene Jakobsmuscheln, Polenta, Demi-Glace, und Schweinebraten mit Aprikose Demi-glace für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomatenmark gleichmäßig über die Rinderknochen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RinderknochenRinderknochen
3
Legen Sie die Knochen in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis leicht verkohlt, drehen Sie nach 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie Knochen in einen großen Topf. Fügen sie vorsichtig 2 tassen kaltes wasser zu bratpfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
TopfTopf
6
Gießen Sie Flüssigkeit aus der Pfanne in den Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
PfannePfanne
7
Zwiebel und restliche Zutaten in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die restlichen 10 Tassen kaltes Wasser; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen; Oberfläche gelegentlich abschöpfen und Schaum wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Brühe durch ein feines Sieb, das mit einem Käsetuch ausgekleidet ist, in eine große Schüssel geben; Feststoffe wegwerfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Erstarrtes Fett von der Oberfläche des Vorrats abschöpfen; Fett wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
11
Brühe in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, bis sirupartig und reduziert auf 6 Esslöffel (etwa 1 Stunde und 15 Minuten), Skimming Schaum von der Oberfläche nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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