Beef Demi-Glace
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Wasser, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Demi-Glace, Gebratene Jakobsmuscheln, Polenta, Demi-Glace, und Schweinebraten mit Aprikose Demi-glace für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Tomatenmark gleichmäßig über die Rinderknochen streichen.
Legen Sie die Knochen in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis leicht verkohlt, drehen Sie nach 20 Minuten.
Legen Sie Knochen in einen großen Topf. Fügen sie vorsichtig 2 tassen kaltes wasser zu bratpfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Gießen Sie Flüssigkeit aus der Pfanne in den Topf.
Zwiebel und restliche Zutaten in den Topf geben.
Fügen Sie die restlichen 10 Tassen kaltes Wasser; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen; Oberfläche gelegentlich abschöpfen und Schaum wegwerfen.
Brühe durch ein feines Sieb, das mit einem Käsetuch ausgekleidet ist, in eine große Schüssel geben; Feststoffe wegwerfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Erstarrtes Fett von der Oberfläche des Vorrats abschöpfen; Fett wegwerfen.
Brühe in einen großen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, und köcheln lassen, bis sirupartig und reduziert auf 6 Esslöffel (etwa 1 Stunde und 15 Minuten), Skimming Schaum von der Oberfläche nach Bedarf.