Gegrillte Padrón-Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Padrón-Paprika, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Verkohlte Padrón-Paprika mit Zitrone und Meersalz, Blasen Padrón-Paprika mit Buttermilch-Aioli, und Padrón Paprika Gefüllt mit Tetilla-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze (350 bis 400).
Paprika mit Olivenöl bestreichen und mit Meersalz bestreuen. Grill, gelegentlich drehen, 5 bis 7 Minuten oder bis die Haut leicht Blasen.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Meersalz bestreuen.