Pekannuss gebackene Jakobsmuscheln
Pecan gebackene Jakobsmuscheln erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Cracker Krümel, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pecan Sandies® Verkrustete Jakobsmuscheln mit Balsamico-Honig-Agave Glasur, Gebackene Jakobsmuscheln, und Gebackene Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform anrichten.
Kombinieren Sie Wein und Zitronensaft in einem kleinen Messkrug.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Jakobsmuscheln gießen.
Kombinieren Sie cracker-Krümel, Pekannüsse und Petersilie in einer kleinen Schüssel. Löffel gleichmäßig über die Jakobsmuscheln.
Die Krume mit geschmolzener Butter beträufeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag golden und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, 10 bis 12 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.