Pekannuss gebackene Jakobsmuscheln

Pekannuss gebackene Jakobsmuscheln
Pecan gebackene Jakobsmuscheln erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Cracker Krümel, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pecan Sandies® Verkrustete Jakobsmuscheln mit Balsamico-Honig-Agave Glasur, Gebackene Jakobsmuscheln, und Gebackene Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht in einer Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Wein und Zitronensaft in einem kleinen Messkrug.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WeinWein
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Jakobsmuscheln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Kombinieren Sie cracker-Krümel, Pekannüsse und Petersilie in einer kleinen Schüssel. Löffel gleichmäßig über die Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
JakobsmuschelJakobsmuschel
PetersiliePetersilie
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Krume mit geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Belag golden und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin