Pekannuss-Haferflocken-Pfannkuchen

Pekannuss-Haferflocken-Pfannkuchen
Pekannuss-Haferflocken-Pfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 16 G Fett, und insgesamt 334 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Backpulver, schnell kochen Hafer, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Haferflocken Pecan Banana Brot für Nationalen Haferflocken Tag, Pekannuss-Pfannkuchen, und Haferflocken Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Hafer, Mehl, braunen Zucker, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Milch, Eier und Butter; rühren Sie in trockene Zutaten nur bis gemischt. Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
EiEi
MilchMilch
3
Gießen Sie Teig von 1/4 cupfuls auf eine leicht gefettete heiße Bratpfanne; Drehen Sie, wenn sich Blasen auf Pfannkuchen bilden. Kochen, bis die zweite Seite Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score8
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