Pekannuss-Kirschrinde
Das Rezept Pekannusskirschrinde kann hergestellt werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 58 kalorien, 0 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 100 und kostet 19 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pekannusskuchenrinde, Zimt-Pekannuss-Rinde, und Osterrinde: Zwei Wege (Creme Eierrinde & Gummibärchenrinde).
Anweisungen
In einer großen Pfanne Butter schmelzen; braunen Zucker, Muskatnuss und Zimt hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 3 Minuten.
Pekannüsse hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Übertragen Sie die Pekannussmischung in eine mit Folie ausgekleidete Pfanne. Vollständig abkühlen lassen.
In der Mikrowelle die dunkle Pralinenbeschichtung und 1 Esslöffel Backfett schmelzen; glatt rühren.
Verteilen Sie es in einem mit Wachspapier ausgekleideten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. Pan.
Milchschokoladenüberzug schmelzen 1 Esslöffel Backfett hinzufügen; glatt rühren.
Auf dunkler Schokoladenschicht verteilen. Wiederholen Sie dies mit weißer Bonbonbeschichtung und restlichem Backfett.
Auf Milchschokoladenschicht verteilen.
Mit gezuckerten Pekannüssen und Kirschen bestreuen; leicht andrücken.
Bis zum Abbinden stehen lassen. In Stücke brechen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Rinde auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "