Pekannuss klebrige Brötchen
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Anweisungen
Beschichten Sie eine 12-Tassen-Muffinform mit Kochspray. Löffel 1 Teelöffel geschmolzene Butter, 1 Teelöffel brauner Zucker und 3 Pekannusshälften in jede Muffinschale; beiseite stellen. Rollen Sie den Brotteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 14 x 8 Zoll großes Rechteck.
Mit der restlichen geschmolzenen Butter bestreichen und mit Zimt, gehackten Pekannüssen und dem restlichen braunen Zucker bestreuen.
Rollen Sie in einen 14 Zoll langen Baumstamm.
In 12 Stücke schneiden und jede Schnittseite nach unten in eine Muffinschale geben. Lose mit Plastikfolie abdecken. Beiseite stellen für 25 Minuten oder bis leicht gestiegen.
Entfernen Sie die Verpackung und backen Sie 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Legen Sie einen Rost über ein Blatt Wachspapier. Drehen Sie die Muffinform auf das Gestell, warten Sie 5 Minuten und entfernen Sie dann die Dose. Vollständig abkühlen lassen. (Kann bis zu diesem Punkt gemacht werden. Die Brötchen wieder in die gereinigte Muffinform geben. Mit Folie abdecken und bis zu 1 Monat einfrieren. Auftauen vor dem Aufwärmen bei 250 F für 10 bis 15 Minuten. Cool wie oben.)
Um es zu fälschen...und sparen Sie 55 Minuten
Ofen auf 325 F erhitzen. Beschichten Sie eine 12-Tassen-Muffinform mit Kochspray. Löffel 1 Esslöffel geschmolzene Butter, 1 Esslöffel brauner Zucker, 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt und 3 Pekannusshälften in jede Muffinschale. Öffnen Sie zwei 3-Unzen-Pakete Brown-and-Serve-Brötchen und teilen Sie sie unter die Muffinbecher.
Backen Sie 10 Minuten oder bis golden. Placa einen Rost über ein Blatt Wachspapier. Drehen Sie die Muffinform auf das Gestell, warten Sie 5 Minuten und entfernen Sie dann die Dose.