Pekannuss-Toffee-Shortbread
Pecan-Toffee Shortbread könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 180 Portionen. mit 37 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Butter, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade getaucht Toffee Pecan Shortbread Cookies, New York Cheesecake mit einem Toffee Pecan Shortbread Cookie-Kruste, und Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer cremig rühren. Braunen Zucker und Maisstärke verrühren; nach und nach zu Butter geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Mehl und Salz zusammenrühren; Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Vanille und 1 Tasse Pekannüsse hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Teig auf ein leicht gefettetes Backblech geben; Teig in ein 11 x 14 Zoll großes Rechteck tupfen oder rollen, wobei auf allen Seiten des Backblechs mindestens ein 1-Zoll-Rand verbleibt.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Vom Backblech zu einem Rost nehmen; streuen Shortbread mit Schokolade Bissen.
5 Minuten stehen lassen; sanft geschmolzene Bissen über Shortbread verteilen.
Mit den restlichen 1 Tasse Pekannüssen bestreuen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Shortbread in 2- bis 3-Zoll-Stücke schneiden oder brechen.