Pekannuss und Schokoladentarte mit Bourbon geschlagener Crème Fraîche

Pekannuss und Schokoladentarte mit Bourbon geschlagener Crème Fraîche
Pekannuss-Schokoladen-Torte mit Bourbon-Schlagsahne Crème Fraîche oder rum 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannusshälften, Bourbon, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pekannuss und Schokoladentarte mit Bourbon geschlagener Crème Fraîche, Cranberry-Torte Mit Creme Fraiche Schlagsahne, und Haselnuss-Frangipane-Torte mit Aprikosen und weich geschlagener Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pâte-Sucrée-Scheibe auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 1/8"-dicken Runde ausrollen und bei Bedarf mit Mehl bestäuben, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
2
Transfer kruste zu torte pan; drücken sie auf bottomand up seiten von pan. Trim Teig bündig mit der Oberseite der Pfanne. Chill für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gehackte Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen und toasten, ein- oder zweimal umrühren, bis sie leicht gebräunt sind andaromatisch, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie Butter in eine kleine Pfanne übermittelhohe Hitze. Kratzen Sie in Samen von Vanillabean; Bohnen hinzufügen. Cook, wirbelnde Pfanne ein paarzeiten, bis Butter bräunt und nussig riecht, ca. Vanilleschote verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
ButterButter
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zucker, beide Maissirupe und Salz verquirlenin einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Whisk in warmer brauner Butter,dann Eier; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Choppedpecans in einer gleichmäßigen Schicht über vorbereiteten Tartaren verteilen. Schokolade darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
9
Legen Sie pecanhalves in konzentrischen Kreisen über gehacktpecans und Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
10
Gießen Füllung slowlyand gleichmäßig über Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
11
Backen Torte, bis Füllung ist nur in der Mitte,45-50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Transfer Torte auf einen Rost; abkühlen lassen fürmindestens 30 Minuten. TUN SIE VORAUS: Torte kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
14
Schlagen Sie Sahne, Crème Fraîche und Bourbonbis sich weiche Spitzen bilden. MACH VORAUS: Bourbongeschlagene Crème Fraîche kann 4 Stunden gemacht werdenKopf. Abdeckung; chill. Rewhisk vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
CremeCreme
15
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Torte in Keile schneiden.
17
Warm oder bei Raumtemperatur servieren mitbourbon geschlagene Crème Fraîche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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