Pekannuss und Schokoladentarte mit Bourbon geschlagener Crème Fraîche
Pekannuss-Schokoladen-Torte mit Bourbon-Schlagsahne Crème Fraîche oder rum 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 665 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannusshälften, Bourbon, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pekannuss und Schokoladentarte mit Bourbon geschlagener Crème Fraîche, Cranberry-Torte Mit Creme Fraiche Schlagsahne, und Haselnuss-Frangipane-Torte mit Aprikosen und weich geschlagener Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pâte-Sucrée-Scheibe auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 1/8"-dicken Runde ausrollen und bei Bedarf mit Mehl bestäuben, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rollen
2
Transfer kruste zu torte pan; drücken sie auf bottomand up seiten von pan. Trim Teig bündig mit der Oberseite der Pfanne. Chill für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Gehackte Pekannüsse in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech verteilen und toasten, ein- oder zweimal umrühren, bis sie leicht gebräunt sind andaromatisch, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Legen Sie Butter in eine kleine Pfanne übermittelhohe Hitze. Kratzen Sie in Samen von Vanillabean; Bohnen hinzufügen. Cook, wirbelnde Pfanne ein paarzeiten, bis Butter bräunt und nussig riecht, ca. Vanilleschote verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Butter
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zucker, beide Maissirupe und Salz verquirlenin einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Whisk in warmer brauner Butter,dann Eier; Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Choppedpecans in einer gleichmäßigen Schicht über vorbereiteten Tartaren verteilen. Schokolade darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
9
Legen Sie pecanhalves in konzentrischen Kreisen über gehacktpecans und Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
10
Gießen Füllung slowlyand gleichmäßig über Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
11
Backen Torte, bis Füllung ist nur in der Mitte,45-50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Transfer Torte auf einen Rost; abkühlen lassen fürmindestens 30 Minuten. TUN SIE VORAUS: Torte kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
13
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
14
Schlagen Sie Sahne, Crème Fraîche und Bourbonbis sich weiche Spitzen bilden. MACH VORAUS: Bourbongeschlagene Crème Fraîche kann 4 Stunden gemacht werdenKopf. Abdeckung; chill. Rewhisk vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Creme
15
Pfannenseiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Torte in Keile schneiden.
17
Warm oder bei Raumtemperatur servieren mitbourbon geschlagene Crème Fraîche.