Pekannuss-verkrustete Schweinefleisch Noisettes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Mehl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Pekannuss-verkrustetes Schweinefilet, Pekannuss-verkrustete Schweinekoteletts für zwei, und Pekannuss-verkrustete Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Pekannüsse und Panko; auf einer Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.
Krümel in eine flache Schüssel geben.
Mehl in eine flache Schüssel.
Kombinieren Sie Wasser und ei in einer flachen Schüssel. Schweinefilet kreuzweise in 8 Scheiben schneiden.
Legen Sie jede Schweinefleischscheibe zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Pfund auf 1/4-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge in Mehl. Schweinefleisch in Eimischung tauchen; in Krümel ausbaggern. Schmelzen Sie 1 1/2 Teelöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Hälfte des Schweinefleisches in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine jelly-roll-Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Schweinefleisch und Butter.
Backen Sie bei 350 für 5 Minuten.
Servieren mit Zitrone Keile.