Süße Kirschtorte
Sweet Cherry Pie könnte nur die lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronensaft, Ei, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 792 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Sweet Cherry Pie und Pie Crust Tutorial, Süße Kirschtorte, und Süße Kirschtorte.
Anweisungen
Toss Kirschen mit Zucker, Mandelextrakt, Zitronensaft, Maisstärke:
Die entkernten Kirschen, Zucker, Mandelextrakt, Zitronensaft und Maisstärke in eine große Schüssel geben. Werfen, bis die Kirschen gut mit dem Zucker und anderen Zutaten überzogen sind.
Untere Kruste ausrollen: Auf einer leicht bemehlten sauberen Oberfläche die untere Kruste ausrollen. Formen Sie es zu einer 9- oder 10-Zoll-Tortenpfanne. Schneiden Sie die Kanten mit einer Küchenschere so ab, dass sie 1 Zoll über den Rand der Tortenpfanne hinausragen.
In den Kühlschrank stellen, während Sie die obere Kruste ausrollen.
Rollen Sie die obere Kruste auf etwa die gleiche Größe wie die untere Kruste aus. Wenn Sie ein Gitteroberteil herstellen möchten (es ist hübsch und einfach zu machen), befolgen Sie diese Anweisungen, um eine Gitterkuchenkruste herzustellen.
Füllung in Kuchen geben, mit Butter bestreichen, mit oberer Kruste belegen, abkühlen lassen: Die Kirschen mit einem geschlitzten Löffel aus der Schüssel heben und in die Tortenplatte geben. (Lassen Sie überschüssige Flüssigkeit zurück.) Punkt mit kleinen Tupfen Butter. Mit der oberen Kruste bedecken. Schneiden Sie die Kanten. Crimpen, um die Kanten zusammen zu versiegeln.
Schneiden Sie die obere Kruste mit mehreren Schnitten ab, damit der Dampf entweichen kann, während der Kuchen kocht (unnötig, wenn Sie eine Gitterkruste herstellen).
Vor dem Kochen 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Pinsel mit Ei waschen (optional): In einer kleinen Schüssel das Ei mit einem Esslöffel Wasser oder Milch verquirlen. Verwenden Sie einen Gebäckpinsel, um die obere Kruste zu streichen.
Die Oberseite mit grobem Zucker bestreuen.
Backen: Ofen auf 218° vorheizen.
Legen Sie den Kuchen in das mittlere Gestell, mit einem Backblech auf dem Gestell unten, um Kuchentropfen zu fangen.
15 Minuten backen, dann die Temperatur auf 350 ° F reduzieren und 45 bis 55 Minuten länger kochen, oder bis die Kruste schön gebräunt ist und die Füllung dick und sprudelnd ist.
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.