Pekannuss-Wels mit Zitronensauce

Pekannuss-Wels mit Zitronensauce
Pekannuss-Wels mit Zitronensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 61 G Fett, und insgesamt 834 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. ut. Versuchen Wels Pecan mit Zitrone-Thymian-Pecan Butter, Pecan Wels mit Bananen-Paprika-Sauce, und Sautierte Welsfilets mit Pekannussbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Milch und scharfe Sauce in einer flachen Schüssel; Fügen Sie Wels hinzu. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
WelseWelse
MilchMilch
2
Wels aus der Milchmischung entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
MilchMilch
3
Whisk Ei in Milchmischung, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl und die nächsten 3 Zutaten; Dredge Wels in Mehlmischung, überschüssiges Abschütteln. Dip in Ei-Mischung; Mantel mit Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
5
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 36
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fry Wels 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
7
Fisch auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Bringen Sie Wein, Schlagsahne und Zitronensaft unter ständigem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronensaftZitronensaft
WeinWein
9
In 1 Esslöffel Mehl und Knoblauchpulver verquirlen und unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis zur Verdickung köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Vom Herd nehmen; in Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Über Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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