Pekannuss-Wels mit Zitronensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 61 G Fett, und insgesamt 834 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlenen Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 7%. ut. Versuchen Wels Pecan mit Zitrone-Thymian-Pecan Butter, Pecan Wels mit Bananen-Paprika-Sauce, und Sautierte Welsfilets mit Pekannussbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Milch und scharfe Sauce in einer flachen Schüssel; Fügen Sie Wels hinzu. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Welse
Milch
2
Wels aus der Milchmischung entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Milch
3
Whisk Ei in Milchmischung, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl und die nächsten 3 Zutaten; Dredge Wels in Mehlmischung, überschüssiges Abschütteln. Dip in Ei-Mischung; Mantel mit Pekannüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
5
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 36
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fry Wels 3 Minuten auf jeder Seite oder bis es mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
7
Fisch auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
8
Bringen Sie Wein, Schlagsahne und Zitronensaft unter ständigem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zitronensaft
Wein
9
In 1 Esslöffel Mehl und Knoblauchpulver verquirlen und unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis zur Verdickung köcheln lassen.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.