Penne in Mandelsauce
Penne in Mandelsauce benötigen vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Für 3,48 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1245 Kalorien, 90 g Protein und 68 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kleine Erbsen, Parmesan, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 8 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 86 %, was ausgezeichnet ist. Penne in Mandelsauce, Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite „Il Frantoio“) und Penne in würziger Tomatensauce (Penne all'arrabbiata) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber noch bissfest sind.
Abgießen und etwa 1 Tasse Nudelwasser auffangen.
In einem Mixer Mandeln, Hühnerbrühe, Olivenöl und Knoblauch vermischen. Mischen, bis die Mischung glatt ist.
Gießen Sie die Mischung in eine große Pfanne und stellen Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis die Mischung eindickt.
Hähnchen, Erbsen, Sahne und Zitronenschale hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen, bis das Huhn durchgewärmt ist, etwa 4 Minuten (die Mischung wird dickflüssig). Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Geben Sie die gekochten Nudeln in eine Servierschüssel und fügen Sie eine halbe Tasse Parmesan hinzu. Mischen, bis die Nudeln bedeckt sind.
Die Hühnermischung, den restlichen Käse und das Basilikum hinzufügen. Mischen Sie die Zutaten und fügen Sie nach Bedarf das zurückgebliebene Nudelwasser hinzu, um die Soße aufzulockern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.