Hausgemachtes irisches Corned Beef und Gemüse

Hausgemachtes irisches Corned Beef und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Kohl, grobem koscherem Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Hausgemachtes Corned Beef mit Gemüse, Irish Kanal Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl mit irischer Senfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 6 Tassen Wasser und Bier in große tiefe Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Grobes Salz hinzufügen; rühren, bis es aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
3
Zucker hinzufügen; rühren bis aufgelöst. Falls gewünscht, in Insta Cure No einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Mischen Sie in Beizen Gewürze. Pierce brisket alle über mit spitze von kleinen scharfen messer. Tauchen Bruststück in Flüssigkeit, dann oben mit schweren Platte zu beschweren. Abdecken und 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze BeizenGewürze Beizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Bruststück aus Salzlake entfernen. Flüssigkeit zum Mischen umrühren. Bruststück in Salzlake geben; oben mit schwerer Platte. Abdeckung; 4 Tage im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
6
Bruststück aus Salzlake entfernen. Mit kaltem fließendem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole
WasserWasser
1
Legen Sie Corned Beef in einen sehr großen, breiten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Stout und genug Wasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken. Wrap käsetuch um lorbeerblätter, koriander samen, piment, und chile, umschließt vollständig, und krawatte mit küche string zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
Chili-PfefferChili-Pfeffer
StoutStout
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
GazeGaze
3
Gewürzbeutel mit Rindfleisch in den Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Rindfleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Übertragen Sie Rindfleisch auf großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Fügen Sie Rüben und alle restlichen Gemüse zu Flüssigkeit in Topf; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und vorsichtig kochen, bis alles Gemüse weich ist, ca. Mit geschlitzten Löffel, übertragen Gemüse auf Backblech mit Rindfleisch. Rindfleisch in den Topf geben und 5 Minuten neu erwärmen. Gewürzbeutel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KohlrabiKohlrabi
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
TopfTopf
6
Rindfleisch gegen Getreide in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Rindfleisch und Gemüse auf dem Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KornKorn
RindfleischRindfleisch
7
Mit Meerrettichcreme und Guinness-Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
GuinnessGuinness
SenfSenf
8
Mach voraus
9
Bruststück kann 2 Tage vorher aus der Salzlake entfernt werden. Corned Beef in Plastik einwickeln, mit Folie abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
SoleSole
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Cook ' s Note
11
Insta Cure No. 1 ist eine Mischung aus Natriumnitrat und Salz, die in gehärteten und geräucherten Würsten verwendet wird, um Botulismus vorzubeugen. In dieser Salzlake besteht der einzige Zweck darin, zu verhindern, dass das Fleisch grau wird, sodass Sie es sicherlich auslassen können. Sie finden Insta Cure No. 1 bei sausagemaker.com.Chile de rbol ist ein dünnes, rotes, sehr heißes drei Zoll langes Chile; verkauft in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und lateinischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
SoleSole
Chili-PfefferChili-Pfeffer
FleischFleisch
SalzSalz

Zutaten

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score94
Magazin