Herzhafte Gemüse-Rindfleischsuppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 478 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch, Augenbraten, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Rindfleischsuppe-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe, Herzhafte Gemüse-Rindfleischsuppe, und Herzhafte Rindfleisch-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fleisch in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Brühe hinzufügen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdeckung; simmer bei schwacher hitze 1 stunde, skimming oberfläche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
3
Kochen Sie Karotten, Zwiebeln, Jalapeo-Paprika und zerdrückten roten Pfeffer in Dressing in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 10 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Karotte
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zu den Zutaten im Suppentopf geben; umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Alle restlichen Zutaten außer Minze hinzufügen; umrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 min köcheln lassen. oder nur bis die Kartoffeln weich sind. (Nicht überkochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Minze
6
Löffel 1 Stück Fleisch in jeder der 8 Schüsseln. Schöpfkelle Brühe und Gemüse über Fleisch.