Penne mit Erbsen und Schinken
Penne mit Erbsen und Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 27 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Erbsen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Aufgehellte Penne und Tomatencremesauce mit Erbsen & Schinken für #sundaysupper, DeLallo Winter s: Gnocchi mit Erbsen & Schinken, und Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio") für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudeln al dente kochen, ca.
Gründlich abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren. Nudeln mit Öl werfen, um ein Anhaften zu verhindern.
Während die Nudeln kochen, 1 EL erhitzen. butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und kochen, rühren, bis es durchscheinend ist, 5 Minuten.
Prosciutto hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Erbsen hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Toss Mischung mit Nudeln in Topf, zusammen mit den restlichen 5 EL. butter, Parmesan, Salz, Pfeffer und Zitronenschale.
Nudeln auf Wunsch mit mehr Käse servieren.