Penne mit gebratenem Gemüse und Prosciutto

Penne mit gebratenem Gemüse und Prosciutto
Penne mit gebratenem Gemüse und Prosciutto könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 678 kalorien, 22g Eiweiß, und 36g Fett. Dieses Rezept is für 6 Eine Mischung aus Knoblauch, Schinken, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Penne mit gebratenem Gemüse und Prosciutto, Gebackene Penne mit gebratenem Gemüse, und Gebackene Penne mit gebratenem Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Für die Nudeln: Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest auf den Biss, gelegentlich umrühren, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Legen Sie die Nudeln in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
1
Stellen Sie einen Ofenrost in das obere Drittel des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F. Spray ein schweres Backblech mit Pflanzenöl Kochspray. Zucchini, Sommerkürbis, Blumenkohl, Karotten und Knoblauch in einer Schicht anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
Sommer-squashSommer-squash
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll BreitPaccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mit dem Olivenöl beträufeln und 20 Minuten backen, bis es hellgolden und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1
Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
1
Legen Sie das Gemüse in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
3
Fügen Sie den Parmesan hinzu, damit er an der Pasta haftet und alles andere haften bleibt. Werfen Sie das Gemüse und die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Die Vinaigrette über die Nudeln gießen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Fügen Sie den Schinken hinzu und werfen Sie ihn nicht, bis die Nudeln abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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