Penne mit gebratenen Zucchini, Sonnengold und Rucola
Penne mit gebratenen Zucchini, Sonnengold und Rucola könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 28g Fett, und insgesamt 616 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. norm. Versuchen Penne Mit HUMMER, Mais, Zucchini Und Rucola, Farfalle mit Zucchini und Sun Gold Tomatensauce, und Gebratene Zucchiniblüten mit gegrilltem Gemüse Panzanellan und Baby Rucola Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie die Zucchinischeiben hinzu und werfen Sie sie in Öl. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis sehr weich und beginnt zu braun, 15 bis 20 Minuten. Am Ende öfter umrühren, damit die Zucchini nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Speiseöl
3
Nach der Hälfte des Kochens der Zucchini die Penne in das kochende Wasser geben. Fünf Minuten kochen lassen und dann den Rucola hinzufügen. Kochen, bis die Nudeln al dente sind, noch vier bis fünf Minuten länger. Wenn Sie fertig sind, legen Sie eine viertel Tasse Nudelwasser beiseite und lassen Sie Nudeln und Rucola in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Rucola
Pasta
Pennies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Verwenden Sie einen Holzlöffel und bewegen Sie die Zucchini zur Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
5
Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzufügen, gut umrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
6
Tomaten hinzufügen und Zucchinischeiben einrühren. Kochen Sie, bis die Tomaten weich sind, aber nicht zusammengebrochen sind, etwa eine Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Fügen Sie die Nudeln und den Rucola zusammen mit dem Nudelwasser in die Pfanne. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat und die Nudeln mit Sauce überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Rucola
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf anpassen. Teilen Sie die Nudelmischung auf vier Teller.