Gewürzte Topfkrabbe
Gewürzte Topfkrabbe benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 236 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Krabben, Butter, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. icht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Topfkrabbe, Topfkrabbe, und Zitrone Topfkrabbe.
Anweisungen
Kippen Sie die Krabbe in eine Schüssel und suchen Sie nach Muschelstücken. 100 g der Butter schmelzen und die Hälfte der Chili, den Zitronensaft, die Muskatnuss und das Salz hinzufügen.
Zur Krabbe geben und gut mischen. In eine Schüssel oder ein Glas packen und leicht nach unten drücken.
Die restliche Butter schmelzen. Wenn es schäumt, vom Herd nehmen. Wenn der Schaum abgeklungen ist, schäumen Sie den Schaum, der sich auf der Oberfläche befindet, vorsichtig mit einem Teelöffel ab, gießen Sie dann die klare Butter über die Krabbe und lassen Sie milchiges Sediment zurück. Die restlichen Chilis darüber streuen und ein Lorbeerblatt in die Mitte legen.
1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Servieren Sie auf einem Brett mit den Garnelen und Radieschen, mit geröstetem rustikalem Brot.