Gewürzte Topfkrabbe

Gewürzte Topfkrabbe
Gewürzte Topfkrabbe benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 236 Kalorien, 3g protein, und 24 G Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Krabben, Butter, Lorbeerblatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. icht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Topfkrabbe, Topfkrabbe, und Zitrone Topfkrabbe.

Anweisungen

1
Kippen Sie die Krabbe in eine Schüssel und suchen Sie nach Muschelstücken. 100 g der Butter schmelzen und die Hälfte der Chili, den Zitronensaft, die Muskatnuss und das Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
KrabbeKrabbe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zur Krabbe geben und gut mischen. In eine Schüssel oder ein Glas packen und leicht nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die restliche Butter schmelzen. Wenn es schäumt, vom Herd nehmen. Wenn der Schaum abgeklungen ist, schäumen Sie den Schaum, der sich auf der Oberfläche befindet, vorsichtig mit einem Teelöffel ab, gießen Sie dann die klare Butter über die Krabbe und lassen Sie milchiges Sediment zurück. Die restlichen Chilis darüber streuen und ein Lorbeerblatt in die Mitte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrabbeKrabbe
4
1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
5
Servieren Sie auf einem Brett mit den Garnelen und Radieschen, mit geröstetem rustikalem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
RettichRettich
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Grigio und Riesling. Gekühlte Krabbe schmeckt gut mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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