Penne mit gerösteten Tomaten, Knoblauch und weißen Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Penne mit gerösteten Tomaten, Knoblauch und weißen Bohnen aus. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Cannellini-Bohnen, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. enial. Versuchen Weiße Bohnen mit gerösteten Tomaten, Brokkoli Raab mit Knoblauch, weißen Bohnen, Tomaten und Parmesan, und Huhn mit gerösteten Schalotten, Tomaten und weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Schneiden Sie jede Tomate in 8 Keile und verwerfen Sie die Samen.
Die Tomatenkeile und den Knoblauch in eine 9 x 13 Zoll große Bratpfanne geben.
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und ein paar Umdrehungen Pfeffer bestreuen. Braten Sie im Ofen, unbedeckt, für 40 Minuten.
Die Bohnen in ein großes Sieb in der Spüle abtropfen lassen. Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Die Nudeln in das Sieb mit den Bohnen abtropfen lassen, damit das heiße Nudelwasser die Bohnen erwärmt. Abgelassene Nudeln und Bohnen in den Nudeltopf geben.
Wenn die Tomaten fertig sind, nehmen Sie die Knoblauchzehen heraus, drücken Sie den Knoblauch aus der Haut in eine kleine Schüssel und zerdrücken Sie ihn mit einer Gabel.
Gießen Sie die gerösteten Tomaten in den Nudeltopf, fügen Sie den Knoblauch, den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, das Basilikum und zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu. Toss zu kombinieren.
Servieren gekrönt mit dem Parmesan.