Penne mit Rindfleisch und Rucola

Penne mit Rindfleisch und Rucola
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Penne mit Rindfleisch und Rucola könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 386 kalorien Portion/en. 36 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Penne-Nudeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. roßartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Penne mit Rucola und Walnusspesto, Würzige Penne mit Chili und Rucola, und Penne mit Wurst, Spinat und Rucola.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Würzen Sie das Steak mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Kräutern der Provence und gehacktem Knoblauch. In einer Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Steak etwa 7 Minuten pro Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Das Steak in dünne Scheiben schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie zart, aber immer noch bissfest, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6
Nudeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
7
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, Dijon-Senf, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, frische Kräuter und 3/4 Tasse Olivenöl verquirlen. In einer großen Schüssel die Nudeln mit der Hälfte des Salatdressings und dem reservierten Nudelwasser schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Frische KräuterFrische Kräuter
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Rucola und Steak sowie weiteres Dressing hinzufügen und nach Bedarf mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Werfen, für das Picknick packen oder servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin